Цветы в саду...

Людмила Черкашина 2
Багряным, солнечным ажуром
Гайлардия цветет у камня.
И фиолетовым пурпуром
Петуния всегда нарядна.
Герань махровыми шарами
Нас привлекает разным цветом,
Алиссум белоснежной шапкой
Цветет и пахнет бабьим летом.
А флокс как дама с радикюлем
Старинным ароматом веет,
Как сад прекрасен в своих красках,
Все что цветет нам душу греет.