Октябрь

Ира Леоненко
Небо ясное, жизнь прекрасная,
Хорошо и легко на душе...
Всё наладилось и исправилось,
Солнце светит в окошечко мне!

Мирно дремлет малыш на диванчике,
Наигравшись вволю вчера
Я сегодня такая счастливая,
Что не осень, а словно весна.

Листья падают, в кучки сбиваясь.
Дворник их собирает метлой,
Так печали все наши уходят
Оставляя на сердце покой.