Одежда как защитная броня...

Светлана Коппел-Ковтун
Одежда — как защитная броня:
орудия всегда готовы к бою.
Не ждать пока его полёт пленят
прилично не прощённому герою.

Взмах перьями — опять сплошной конфуз;
но жизнь не думает, в полёте надо длиться.
Река души сильна избытком русл,
она даёт живым покой молиться.

Откуда вздоху ведомы пути?
Ответ не нужен, если зов отчётлив.
Кто сам решил с безумия сойти,
тот и в словах чужих не изворотлив.

Одежда — бесполезная броня,
её сорвут нечистыми руками.
И за нездешность нежность забранят,
цепляясь за крыло судьбы крюками.

2 июня 2021


koppel.pro/content/odezhda-kak-zaschitnaya-bronya-16336