А сегодня светлее в природе...

Зинаида Горшкова
***************************
А сегодня светлее в природе
И на сердце отрадно, тепло.
Осень, тихо, но ветры на взводе.
Вновь во власти их будет село...

Веселятся с утра птахи лихо.
Так щебечут, что радостно жить.
По душе мне певуний шумиха,
А ненастьям мой дух не сломить!
______________________________