Уплотняются тюльпаны...

Максим Крутиков
Уплотняются тюльпаны,
Распускаются грибы.
Разогретые поляны
Строятся под звук трубы.
Отдыхающие кучкой
Восхищаются тайком.
Ветер бросил спелой тучкой,
Словно мягким рюкзаком.