Что скажет Нуланд Викторина

Олег Парабин
Что скажет Нуланд Викторина,
Что скажет Байден в новом сне
и видим горькую картину,
Народа нет в такой стране....

Растерзан дух на поворотах,
Исчезла вера, как туман,
От деликатных Па, уж рвота,
Владеет душами обман...

Смеются пяткам клоунаде,
У них позиция верна,
Там борзость в толстом шоколаде,
На светлый ум пакет дерьма...