Тёплый стих

Пастушка
Есть в октябре чудачества его.
Вот первый снег припорошил аллеи.
Но, знаешь ли, не бойся ничего:
Придёт зима, а я тебя согрею.

Пускай мороз лютует вновь, суров,
Мы в сказку возрождения поверим
И вместе, словно пара воробьёв,
Теплом друг другу души отогреем...

17.10.2021

К циклу Сказанное на лету