Я видела паденье звёзд...

Ирина Гиждеу
Я видела паденье звезд,
но загадать лишь не успела
желанье...
Чувств разрушен мост.
И небо сразу почернело.
А может, это пыль, мираж -
моей любви вовек не сбыться?..
Иль сердца непомерна блажь,
и от разлуки не укрыться?..
Но снова августа дождусь,
надеждой звездопада с неба...
С терпеньем заключу союз
и верить буду
в светлый жребий...


16.10.21г.
/фото - фон с инета/



***Отклик на стихи Антонины Алексеевой "Если сможешь"...
Стихи на Избе-Читальне. Ссылка на них не проходит.