Уйду тропой лесною

Костя Деточкин 2
Мне ничего не надо.
Оставь все слова себе.
Эти вулканы Ада
признаки - быть беде.

Слово - оно такое.
Слово - жизнь или смерть.
Одно летит в покое,
иное мне не стерпеть.

Уйду тропой лесною
в шелест и тишину.
Там я душу открою.
Там  забуду  войну.

Трава коснётся нежно.
Омоет малый родник.
Опустится лист неспешно
на успокоенный лик.