Слышу, входи

Дьяконов Вадим Вятич
Если вы не величество, значит, высочество,
Если вы не высочество, значит, всё Вы.
Будьте ж кем захотите, лишь не в одиночестве,
Будьте ж с кем захотите, но не без любви.

Вам доверясь, поведаю после и шепотом,
Как неверно поверить в тех, кто впереди,
Как любовь начинается с Ой, снова кто-то там...
Как она завершается в Слышу, входи...