Бродит осень

Ли Сеина
Серая
бродит осень...
Плачет
октябрь дождями...

Ветер
тепло уносит
вслед
за летящей стаей...

Мне бы
сейчас согреться
в нежных
твоих объятьях...

Бьется
тревожно сердце...
Где ты,
мой неженатик...