Женщине ль

Софья Прохорова
Женщине ль, мужчине
Для счастья надо мало -
Тёплый взгляд, подарок без причины,
Объятье, кофе у "причала",
Что называется постель,
Свеча и два бокала,
Хорошего вина налей!

Елизавета отказалась...
Мне в пору самую начать
Перед обедом с сёмгой
Сухой мартини принимать!