Благодать перекрестья времен

Альга
Вечный Странник, бредущий дорогами звезд,
Плывет теми реками, что текут только вспять.
На возвратных потоках открывает небес Мост,
и на перекрестье времен снисходит благодать.

Вновь и вновь обнажается тот извечный вопрос,
Ведь меру времен не удалось никому исчерпать.
Он выжил …Он взошел…Он умер…Он воскрес…
И отменил Единством то, что никому не познать.