Мне нужен коуч по чудесам

Таис Весенняя
Мне нужен коуч по чудесам.
Да так, чтоб чудо "с нуля под ключ",
Что не подвластно семи ветрам,
Что не боится ни тьмы,  ни туч.

Мне нужно чудо само собой,
Как в детских сказках "взяло - сбылось".
А коуч мудрый всегда со мной,
Ведёт за руку, как папа дочь.

Мне нужно Чудо, как апогей.
Как фейерверк посреди руин.
Когда вся жизнь затяжной косплей
В больших проёмах чужих витрин.

Мне нужно Чудо,  чтоб разорвать
Тугой корсет однотонных дней.
Как ждёт рыбак, что качнётся гладь
От вверх всплывающих пузырей.

Мне нужен коуч по чудесам,
А лучше Чудо само, как есть.

Жаль, я - "неверующий Фома"*.
Но я готова прозреть. Я здесь.

15.10.- 17.10.2021 г.

*"Неверующий Фома", один из двенадцать апостолов- ближайших учеников Христа.
"Фома неверующий" говорят о человеке, которого сложно в чем-либо убедить.