Отражается в реке...

Тихонова Наталья
Отражается в реке
Даль кленовая.
И березы налегке   - 
Опаленные.

Междулесие насквозь -
Облачно.
Лист осенний со мной врозь
Полночью.

Оглушенная тоска
Временем
Все летит к нам свысока
Медленно...