Когда-нибудь

Игорь Литвинцев
Когда-нибудь пора наступит 
И я познаю правду о себе,
Куда, зачем несётся время
И для чего живём мы на земле.

Когда-нибудь я успокоюсь
И перестану ветер ощущать,
Но не забуду запах свежей хвои
И листьев чудный маскарад.

Пусть не дотронуться рукою
Любимых губ и нежных плеч,
Тепло твоих родных ладоней
Я сберегу до наших встреч.

Пусть память сохранит моменты
Желанных и счастливых дней,
Надеюсь не изчезнуть в вечность,
Среди любимых, дорогих мне быть людей.