Любите ли вы свои стихи

Татьяна Чечулина
Вопрос интересный Ну как же? ну всё же?
Затронуты прямо глубины нутра,
Любовь на слепую  бывает похожа
И  ЭГО своё выдает на гора,

Конечно любимы, как дети наверно
В простой одежёнке, милы и скромны
Пустившись в сражение с целой вселенной
Наивны,но все же как память нужны

Изъяны заметив за грудой эмоций,
Врачую несчастных косых и хромых
И что в этом плане поведал  Конфуций?
Да Бог с ним… А что бы ответили Вы?