Взятка

Соболевская Вероника
И во времена перестройки
шли бюджетники на уловки.
Не платили ведь им зарплаты
и во взятках не виноваты.

Следуют все букве закона
и теперь, так мало деньжонок .
Значит прохудились карманы,
деньги подберут деньгоманы.