А был?

Феодор
      Вот и не стало Калачёва, а был! Надзирал за медлюдьми в ввереном ему медицинском заведении. Вытирал ноги о медковрик. Жил и планёрки проводил регулярно, где просил выполнять декреты медицинской власти. Всё шло неплохо - больные плодились, смертность подрастала, а лекарств в меддоме, как не было, так и не будет. И что теперь? А теперь на тусовке скорбной ляпнет Феодор, что приличные люди не ляпают. А может всё путём?..