Рядом со мной расцветаешь

Евгений Судьин777
Рядом со мной расцветаешь
И превращаешься в совершенство.
Я так считаю, ты так не считаешь.
Я куплю тебе полотенце.

Рядом со мной ты сияешь,
Превращаешься в идеал.
Я так считаю,ты так не считаешь.
Я куплю тебе самосвал.