Обман

Вета Минина
Обман леса. Вида завораживающего.
Рисунок неумелого лицо в кистях.
Обман призрака тумана.
В городе из льда и сна. Рыжим лисом,
Обращённым в чёрный. Обман
Стелиться по глазам в синих очках.
Твой переход. Обманом леса.
Вот неожиданный финал. Обман.

17.10.2021