Продлись, продлись, осенняя пора!

Володарская Яна
Не надо мне сережек золотых
И бриллиантов в дорогой оправе.
Мечтают очень многие о них ,
И каждый оправдать свой выбор вправе.
Иду, вдыхаю хвойный аромат, помяв в руке иголочку от  ели.
Но к листьям золотым  прикован взгляд,
Пока они ещё не облетели.
Продлись, продлись, любимая пора,
Ты всех богатств, по моему, достойна!
А бриллианты подождут пока.
По крайней мере - это на сегодня).