Женщина-ураган

Анна Бовт
Она ворвалась в твой мирок ураганом,
Преграды круша, ввысь тебя унесла
И ветром умчалась... А ты, словно пьяный,
С улыбкой  сметаешь осколки стекла.
Ты счастлив. А в мыслях: "Что будет - то будет!
Когда вечный штиль, cердцу мил  ураган.
Она - яркий праздник средь серости буден,
Бальзам для души,  что cудьбою мне дан".