Серебряный возраст

Наталья Малыгина Федорова
А что нам не быть энергичными?
Ведь мы совершенно свободны!
Готовы к торжественным спичам,
К далеким туристским походам!

К лыжне по таежному снегу
И к бальным танцам прекрасным!
К рисковым автопробегам
Совсем даже и неопасным!

Ведем мы эфиры и чаты,
Забили на море проблем,
Открылись такие таланты,
Мы фору еще дадим всем !

Дни скучные в жизни вычтем!
Для творчества полный простор,
И грех нам не быть энергичными,
Ведь пенсия не приговор!