забытый

Омагодан О
Я давно не был на море
и уже позабыл крик чаек.
А сегодня приснилось
я корка
подразмокшая хлебная корка.
Ну
а ты
ты - голодная чайка.

И сердце выпрыгнуло из клетки
и запрыгало так отчаянно
как будто резиновый мячик
которым давно не играли
потому что он закатился
и лежит под кроватью
забытый

в городке
под названием
Припять

<2009-2021>