686. Каков бы ни был день

Игорь Ярин
Каков бы ни был день, мне все равно
и я не знаю плохо, хорошо ль,
я просто выброшу в окно
все, причиняющее боль

И что-то новое в судьбе предстанет главным.
Перетасую, как колоду карт игральных,
и снова - с чистого листа, как изначально.
Еще частица жизни в вечность убежит.
Но как без этой боли дальше жить?
А может, это просто блажь и мне не стоило блажить?