ПАТИ. Нашей шотландской овчарке

Наталья Малыгина Федорова
полное имя ШАТО ДЕ СЕЖЕН ПАНТЕРА

Шотландия! Волынки, фьерды, килт
И даже эльфы в ней не главный хит!
Сокровище страны и аватарка
Бесценная шотландская овчарка!

Собака были главной из наград
И возглавляли в зАмках раутов парад.
Лишь только знать из королевской рати
Могла себе  позволить предков ПАТИ!

Команды "рядом, взять и охранять"
Шотландке дважды не придеться повторять!
Живет не в зАмке, а в квартире без вольера
Любимка ШАТО ДЕ СЕЖЕН ПАНТЕРА.

Сибирь ни Крым и ни Тайланд вам тут!
Здесь оймяконские морозы жмут,
Где самотлорские огни, как зори ярки
Подарят сердце вам шотландские овчарки!