Галстуки, воркшопы, разговоры

Артем Гарнов
Будильник,душ,отели,коридоры
Добрый день коллеги!Добрый день партнёры!
Галстуки,Ворк-шопы,разговоры
Кофе-брейк,брейн-штормы,споры

Карандаш,флип-чарт,обед,
Борщ,пюре,компот, десерт
Тишина,проектор,свет
Слайды,графики,бюджет

Ресторан,сыры,вино
Ночь,Москва,такси,окно
Душ,постель,покой,темно
Звон будильника-и все...
Утро,кофе,душ и сборы
Добрый день,коллеги!Добрый день, партнёры!