Мораль

Юрий Соколов 5
А люди всё ругаются и душу рвут друг-другу.
И все бегут они вперёд.Но только всё по кругу.
И надобно из колеи рвануть им на тропу.
Да только гордость не даёт поймать свою судьбу.
Вот так и мечется народ и лезет в пустоту.
И не поймёт,где,что,почём,разбили скорлупу.
А на воде одни круги.И пузырей балласт.
Вот так и в жизни,оступись и друг тебя предаст.
Мораль- надейся на себя и будет всё на ять.
Живи пока сердца стучат,нам нечего терять.