Ягоды всегда близнецы

Пётр Гарташкин
                Философия глубины познания

ЯГОДЫ - ВСЕГДА БЛИЗНЕЦЫ

Они дождались миг паденья,
Созрели ягоды-плоды,
В них – семя жизни возрожденья,
Вне спешки, бренной суеты…

                17.10.2021 г.