Маски

Анастасия Берина
Примерял Иданчик маски
И попал, конечно, в сказку.
Был индейцем, старичком
И усатым силачом.

Был пиратом и солдатом,
Клоуном и акробатом.
Он у зеркала смеялся
И собою любовался.

Подходил к нам и пугал,
Неразборчиво шептал.
Сам себе игру придумал,
Поиграл и передумал.

Маски дедушке отдал,
Пазлы складывать он стал.
Микки Мауса, слонёнка
Очень быстро он собрал.

Анастасия Берина
Из Дневника бабушки

2010