Солнце здесь. Картина Р. Божкова

Белый Филин
Солнце здесь - в траве и листьях,
В ветках сосен и берёз,
Среди елей золотится,
Прямо в воздухе живёт.
Даже если - в Небе тучи,
Даже если - лёгкий дождь,
Изнутри лучи польются,
Это светится Любовь.
Лес весь Светом переполнен
От корней до самых крон,
Лес сияющий и добрый,
Храм нерукотворный он.
Приходите в лес за Светом
Даже в пасмурные дни,
Солнцем будете согреты,
Красотой исцелены.