Звезда моя

Тамара Гороховская Левитина
Доченьке.

Звезда моя, ты путь мне проложила
В мир для людей, напрочь непостижимый.
О, по следам твоим я с радостью, поверь,
Чрез время пробегу и отыщу ту дверь,
Тебя где я найду и обниму, и обрящу,
И ни на миг, родная, от себя не отпущу!