Моли

Анастасия Берина
Принесли собачку в дом.
Поселилась радость в нём.
Дали имя Моли ей,
Стало жить всем веселей.

Есть у Моли домик свой.
Он уютный и простой.
Семья Моли обожает,
Ведь она всё понимает.

Моли добрая, не злая.
Глазки чёрные блестят,
Всех к себе располагает,
Ушки у неё торчат.

В ванне Молечку купают,
Коготочки обрезают.
Шёрстка шелковистая,
Чёлка серебристая.

Есть и бантики из шёлка
И красивые заколки.
В парке с детками играет
И команды выполняет.

Анастасия Берина
Из книги "Стихи и загадки для детей"

2019