Я Моя

Наталья Филиппенко
Запоздало признанье в любви
Много лет я слова подбирала
Моя девочка,сможешь,прости
Путь к себе слишком долго искала

Улыбаешься в зеркале мне
И мне нравится эта улыбка
Утонуть в этих глаз глубине
Добровольцев найдётся с избытком

Это новое платье -тебе
Посмотри и влюбись в отражение
И за чашечкой кофе в кафе
Смаковать будем счастья мгновения

Я люблю тебя, милая, знай
Ты есть яркая искорка Бога
Будь счастливой, твори и мечтай
И здоровья тебе много-много

В зеркалах вновь улыбку ловлю
В них красивую женщину вижу
Вот возьму и билеты куплю!
Завтра буду гулять по Парижу!


17.10.2021г.