Обжигая щёки, октябрь снежком подбодрил

Вселенная 1
Упорхнуло лето,остался дождь проливной.
Суетилась  осень,посыпал снег в выходной.
В серебристых нитях,в снежинках, дождь погостил.
С белоснежных льдинок,ручей капель покатил.

Обжигая щёки,октябрь снежком подбодрил.
Из снежинок звёздочки, он из льда полюбил.
Не касаясь глаз,мне в ресницы снег накидал.
На твои ресницы,снежинок рой попадал.