Мень

Пётр Гарташкин
                Красиво ни о чём

                МЕНЬ

                На «Мень» Игоря Ненахенко Одесса

Мень называется налим,
Не поменяю мень на хрень!

Надену шапку набекрень,
Она похожа на пельмень…

                17.10.2021 г.