Система

Вадим Ивашечкин
Есть люди хорошие и есть система,она не смотрит на людей,они ей не нужны.В системе всё расчитано верно,другие приоритеты ей важны.В ней нет понятия - точные сроки,зато есть понятие - всё потом.И можно из системы извлечь лишь уроки,добытые трудным упорным трудом.Одни подчиняются законам системы,пускают дела свои на самотёк.И этой системе они даже вЕрны,это их по жизни конёк.Другие же,поняв всю тягость и тусклость всех серых потраченных просто так дней,надеются всё же улучшить получше свой жизненный путь из белых теней.Систему менять только можно всю в корне,уж сколько сломала судеб она.И если не нравится,тут уж увольте,систем очень много - а жизнь лишь одна.