Касанье рук, обрывки фраз...

Людмила Кириллова Регурецкая
Касанье рук, обрывки фраз...
И взгляд пронзительно- молящий.
Во всём какой-то недосказ...
И воздух, как вино пьянящий.

Осенних листьев листопад
Кружился в монотонном танце.
И взгляд твоих прекрасных глаз
Мне говорил:"У нас есть шансы."

У всех есть шансы на любовь.
Тут главное не ошибиться.
Сердечко слушай вновь и вновь,
Когда придёт пора влюбиться.

И осень станет вдруг весной,
И одарит такой любовью!
Ах. как мы счастливы с тобой!
Ах, как я счастлива с тобою!

9 августа 2014г.