Неоткуда

Сергей Казаков 2
А дождь, уже чужие лужи,
Телефон молчит- мысли ветер кружит.
Кде- то там и просто не зачем,
Ты пройдешь слушав Эми- нэм..

Слог от слога уже не отличить,
Несколько слов на тему-
    Хватит меня лечить..
Да,тема пора, танцпол,
А в чем прикол?
      "..Сложив два слова и Я
       новая поп звезда- ГОТОВ!"
 А в этом есть маленький минус-
Забудут завтра, закинув запись под плинтус..
 И он напишет про весну-
Типа - жду ну, ну. ну!
    (всем любителям "молодежной" музыки)