Расстояние

Кузьмин Платон
Мне б к тебе дотянуться,
Спросишь ты: "Для чего?"
- "До руки прикоснуться,
До лица твоего.

Нежно нежно погладить,
Чуть касаясь, слегка,
Непослушные пряди,
Разровнять у виска".

Только кончики пальцев,
И незримая нить.
Наши души скитальцев,
Сможет соединить.