В доме окна занавешены...

Таня Станчиц
В доме окна занавешены...
Но не тканью, а туманом...
Не постель - барханы снежные...
Так мучительно и странно...

Хрупко, словно лёд на Ладоге...
Нежно, как ольхи серёжка...
Мне на грудь ложится ладанка...
Привыкаю понемножку...

Боль и радость перемешаны...
А любовь - бинтует раны...
В доме окна занавешены...
Серым дождиком... Туманом...

17.10.2021