Женское счастье

Белла Коптенкова
Что для меня значит женское счастье?
Это когда в доме мир и покой,
Дети и внуки здоровы…Ненастье
Пусть обойдёт этот дом стороной…

Хочется правнучки свадьбы дождаться,
Чтоб полностью счастье своё ощутить,
Жизнью своей продолжать наслаждаться,
Иначе на свете зачем тогда жить?

Счастье, когда я встречаюсь с друзьями,
Чувствую их доброту и тепло,
Нет недосказанностей между нами,
Очень с друзьями мне повезло!

Счастье, что не ощущаю я годы,
Как-будто мне двадцать, дурачусь,шучу,
И, несмотря на любые невзгоды,
Лет пятьдесят ещё жить так хочу!