Тихо-тихо

Елена Аблогина
 

Тихо-тихо. Ни ветра, ни холода,
Ни промозглых осенних дождей –
На ладони Любимого Господа –
На арене стремительных дней.

Я живу на околице времени,
Собирая для Бога плоды
От упавшего ранее семени
В чернозём всемогущей Любви.

Всё что есть – не моя это собственность,
Мне Владельцем по праву не стать,
И не мне назначать себестоимость
Жизни вечной, чтоб с Богом играть.

На арене ладоней Любимого
На любых абсолютно правах!
Лишь бы слышать дыханье Единого,
Понимая, что с Ним – я жива!

17 октября 2021 год