Мой Страстный Жар... Почти ОСТыл!..

Стихия Дикой Страсти
Я в школе. . .  троечником был ! -
И вот Теперь. . .   НЕ Понимаю  !
Мой Страстный Жар. . .  Почти ОСТыл ! -
А Грёзы. . .  всё  Стремятся к Раю  ? !

Далече Юность унеслась  !
И Молодость. . .  уж миновала ! -
И вдруг  . . . вновь тройка понеслась ! -
В 101 - раз ? ! . . . Опять ? !  . . .  Сначала ? ? !


           ЕХ- PROМТ. . . . . . .


                17  ОКТября   2021 г. 


       * * * * * * * * * * * * * * *