Удерживала На Плаву

Зоя Поликарпова-Куликова
Сгинули((( В Океане
Партитуры Сердечного
((( Сленга
Сленга((( Поэзии
((( Повседневной
Чем Пришлось((( Твое
Сердце Прикармливать
            ***
Не Был((( Убогим
Разнообразием Красок
((( Дразнила
Любовь((( Океаном
((( По Сердцу
Удерживала((( На Плаву
           ***
Я Любила((( Тебя
В Жаркие Майские
((( Дни
Я Любила((( Тебя
((( В Абсолютно
Холодное((( Время
((( Согревая
           ***
Пристрастившись
Так((( К Сладкому
Вкус((( Менять
((( Не Намерена
Ты По Сердцу((( Мне
((( Милый
            ***
С Моей((( Стороны
((( Не Давление
Крик Души((( Невольно
Что((( Вырвался
((( Заглушу
             ***
Буду Как((( Прежде
((( Наедине
С Любимым((( Фантомом
Позволять Ему((( Все
От Чего Буду((( Млеть
И Кричать
              ***
Сгинули((( В Океане
Партитуры Сердечного
((( Сленга
Сленга((( Поэзии
((( Повседневной
Чем Пришлось((( Твое
Сердце Прикармливать
            ***
Не Был((( Убогим
Разнообразием Красок
((( Дразнила
Любовь((( Океаном
((( По Сердцу
Удерживала((( На Плаву
           ***
Я Любила((( Тебя
В Жаркие Майские
((( Дни
Я Любила((( Тебя
((( В Абсолютно
Холодное((( Время
((( Согревая
           ***
Люблю И Сейчас...