И мать Земля вас вновь встречает

Ольга Шваб
               

                Посвящается нашим киноактёрам-космонавтам.



               Россия-матушка моя,
               И вновь себя ты прославляешь.
               Могучей силою полна,
               Ракеты в Космос отправляешь.

      Гагарин первым в мире был,
      Теперь ещё кино снимают.
      И небосвод им путь открыл.
      Земля с молитвой ожидает.


                И вот они,наши гонцы!
                Вселенная благословляет.
                Вернулись!Мы вами гордЫ!
                И мать Земля вас вновь встречает.