Сон наяву

Марина Здорик Козулина
На земле господствует Корона.
Пандемия захватила мир.
В парке одинокая ворона
Созывает кумушек на пир.
Налетайте стаями как тучи,
Белый свет закроем от людей!
Мы своё здесь обязательно получим,
Поживимся средь обглоданных костей.
           PS
Это сказка,я в неё не верю.
Мне она приснилась наяву.
Никому не пожелаю,даже зверю
Побывать у смерти на Балу.
16 10 2021г.