Лес

Маргарита Сейма
Вы слышали ?Бывает, шепчет лес ?
И тишина о многом говорит ...
Побыв в лесу, будто бы воскрес.
И воздух в нем, недуги исцелит.

Очиститься сознание от слов
Отложенные мысли завершит.
От суеты и быта не здоров
Лес своим молчанием ворожит

Спокойствие и радость на душе
И забываешь мира суету.
И не спешишь ни куда уже.
Ты счастлив видеть эту красоту.

Касаешься к соснам и дубам.
Ступая на осеннюю листву.
И как ребёнок веришь в чудеса.
Лес забирает всю твою тоску.