приду домой, обниму себя за плечи

Лена Гостева
приду домой, обниму себя за плечи,
лягу на диван, как мама с дочерью у телевизора вечером,
и станет вообще не важно, что за передача или сериал по десятому кругу,
есть ли обед на завтра, звать ли в кино подругу
или ну их, эти встречи в узких семейных группах

будто нэцкэ сплелись друг с другом, танцуя джаз в ночных платьях
а меж тем, уже утро, нам пора размыкать объятья
к счастью, мы снова увидимся уже этим седеющим вечером
и я обниму ещё крепче свои едва теплые плечи